牛津仪器集团成员
扩展

非接触式 SiC 等离子抛光技术

SiC 等离子抛光是一种非接触式的干法刻蚀工艺,它可以为 SiC 晶圆表面提供更高质量的预处理,以满足功率 SiC 器件的制造需求。该工艺具有以下优势:

SiC 等离子抛光是一种创新的技术方案,它可以解决 CMP 技术的局限性,如重大技术、耗材成本高、供应链复杂、环境污染等问题。它可以选择性地从表面去除受损的SiC,同时保持良好的表面质量,为外延生长准备好种子衬底,并且可以应用到 C- 面处理上,以平滑和去除亚表面损伤。它还可以提升晶圆间的工艺稳定性,提高晶粒良率和器件性能。

牛津仪器等离子抛光设备是一种经市场验证的 CMP 优异替代技术,它具有 150 和 200 毫米晶圆处理能力,并且可以无缝集成到当前的 SiC 生产线上。它可以在实现器件性能提升的同时降低制造成本,助力客户轻松应对急剧增长的 SiC 晶圆市场需求量。

Download
沪ICP备17031777号-1 公安机关备案号31010402003473